ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ НОСИТЬ МЕХ

ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ НОСИТЬ МЕХ

Мех - это тепло! Меху можно доверить самое дорогое - здоровье, спокойствие и комфорт студеной зимой, ветряным летом и в любом прохладном помещении. Мех - это нежная и непринужденная забота о себе и своих близких, источник любви и тепла, естественный, как сама природа.

Мех - это экологично. Натуральный органический материал, мех легко перерабатывается и вписывается в естественный цикл превращений в живой природе. Никакого вреда экосистеме, в отличии от синтетических тканей и всевозможных заменителей пушистого чуда.

Мех отличается этическими способами добывания. С целью сохранения исчезающих видов торговля и добыча меха осуществляется квалифицированными специалистами, имеющими лицензию, а их действия строго регулируются государственными органами по контролю за дикой природой!

Мех - универсален! Меховое изделие является уместным не только для вечерних выходов, теперь его можно носить в любых ситуациях и сочетать с любой одеждой - от джинсов до вечерних платьев. Надевая мех, Вы приобретаете верного союзника и друга на все случаи жизни. Роскошная, утонченная, великолепная, элегантная, уверенная и дерзкая - это женщина в мехах, это Вы!

Уход за меховыми изделиями

  • Храните изделие на широких плечиках. Никаких проволочных вешалок! Убедитесь, что Вашему меху «комфортно» в шкафу или гардеробе.
  • Не храните мех в полиэтиленовых пакетах. Они препятствуют циркуляции воздуха, что приводит к пересыханию кожевой ткани меха. В гардеробе и в поездках лучше хранить изделия из меха в матерчатом чехле.
  • При попадании влаги, встряхните мех, поместите на вешалку и хорошо просушите при комнатной температуре вдали от нагревательных приборов и солнечного света. После того как изделие высохнет, встряхните его еще раз. Если же мех промок насквозь, немедленно отнесите его в специализированный салон для профессионального ухода. Никогда не расчесывайте мех!
  • Не рекомендуется самостоятельно обрабатывать мех антимолем. Не допускается пересыпать изделия нафталином. Домашние процедуры никогда не заменят профессиональный сервис и услуги химчистки по уходу за мехом.
  • Оберегайте Ваши меха от попадания на них прямого солнечного света. От этого мех может выгореть и поменять цвет.
  • Мех должен проходить ежегодную чистку в специальных химчистках.
  • Избегайте попадания на мех духов или лака для волос.

В теплое время года лучше всего хранить Ваши меха в специализированных хранилищах-холодильниках, где поддерживается определенная температура, освещение и влажность воздуха.

Оберегайте мех и подкладочную ткань от повреждений и порезов. При малейшем повреждении не пренебрегайте помощью скорняка, порекомендованного Вашим меховым салоном. Своевременный ремонт позволяет избежать более серьезных повреждений в будущем.

lema.agency