Black NAFA

Black NAFA

На сегодняшний день на торгах NAFA можно приобрести фермерскую норку, фермерских лис и все разнообразие дикого меха, включая шкуры бобра, енота, соболя, ондатры, дикой норки, рыси, рысевидной кошки, выдры, красной лисы и койота.

Поступающие на аукцион партии меха проходят тщательную сортировку по типу, размеру, цвету, оттенку и качеству шкурок. Их реализация осуществляется через систему аукционных торгов или в рамках частного предложения. Аукцион проводится несколько раз в год в самом сердце Северной Америки, канадском городе Торонто.

Покупатели меха на NAFA представляют основные международные рынки меха: азиатский регион – Китай и Корею, Восточную Европу – Россию и страны CIS, Западную Европу – Грецию, Италию, Германию и Великобританию, и Северную Америку – Нью-Йорк, Монреаль и Торонто. В основном, это представители меховых производств или закупщики меха, принимающие участие в аукционе посредством брокеров или специальных агентов. Для участия в торгах все покупатели аукциона проходят соответствующую аккредитацию. Аукционные сборы начисляются на каждую покупку и составляют комиссию аукциона за сортировку, составление каталога и другие услуги, а именно: предоставление аукционного каталога, услуги портера, двухразовое питание (завтрак и обед), беспроводной интернет, телефонную связь и факс.

Ежегодно на NAFA реализуется около 3,8 млн. североамериканской норки, 6,0 млн. европейской норки, великолепные фермерские лисы Северной Америки и все разнообразие дикого меха канадского и американского происхождения, включая бобра, енота, соболя, ондатру, дикую норку, рысь, рысевидную кошку, выдру, красную лису и койота.

Меха, приобретенные на аукционе NAFA, получают соответствующие ярлыки качества и серьезную поддержку в рамках промоутинговой программы по продвижению бренда NAFA и торговых марок, принадлежащих партнерам аукциона – крупнейшим производителям, дизайнерам и Домам мод.

Центральный офис NAFA расположен в самом сердце региона Онтарио, в городе Торонто, с дополнительным подразделением компании в городе Виннипег региона Манитоба. Американский офис NAFA, сортировочный центр и подразделение по обработке шкурок находится в городе Стаутон штата Висконсин. Оснащенный самым совершенным оборудованием сортировочный дивизион NAFA функционирует в Польше, а специальное представительство, регулирующее вопросы поставок европейской норки, – в Голландии.

lema.agency